I tradizionali di Carne
Una selezione dei nostri piatti di carne
Una selezione dei nostri piatti di carne
al ragu °3/4/9
ripieni con tartufo, porcini e ricotta su crema di spinaci e pinoli °3/4/5/9
crema di rucola, guanciale croccante, noccioline e fiore di zucca °3/4/5/9
con funghi porcini e grana
Servizio, coperto e piadina €3,00
Piatti Gluten Free (totalmente di nostra produzione)
– aggiunta €3 –
Le pietanze verranno servite in piatti di colore diverso da quelle comuni
Si prega di avvisare sempre il personale di sala su intolleranze e/o allergie.
Tutti i piatti presenti nel menu sono preparati in espresso, alcuni di essi per la loro buona preparazione potrebbero richiede un attesa maggiore.
La pasta fresca, piadina e i dolci sono di nostra produzione.
Le porzioni abbondanti saranno conteggiate come porzione e mezza.
In mancanza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato.
Lista allergeni presenti nel menu °
1.Pesce 2.Molluschi 3.Latticini 4.Glutine 5.Frutta a guscio 6.Crostacei 7.Arachidi
8.Lupini 9.Uova 10.Solfiti 11.Soia 12.Sesamo 13.Senape 14.Sedano