con guanciale croccante, strigoli e noccioline in fonduta di taleggio
SECONDI PIATTI
Spezzato di cortile arrosto
15,00 €
con patate al rosmarino e sale grosso coniglio, galletto e faraona cotti al forno
La grigliata del contadino
16,00 €
nello spiedo con friarielli AOP salsiccia, pancetta, pollo di cortile e manzo marinati al curry e paprika dolce, cotti a bassa temperatura 65°C per 7 ore e ripassati nello spiedo
Stinco in salsa al sangiovese
17,00 €
con pomodori gratinati
Tagliata di pollo
15,00 €
alle erbe di campo con marmellata dolce di scalogni
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OkLeggi di più