Antipasti

Polipo alla piastra croccante su misticanza estiva  con frutti di bosco e salsa yogurt €13

Insalata di seppia con finocchio, mela, menta e pecorino €11

Cono di baccalà fritto in pastella con birra con insalatina di carciofi e salsa dolce di peperoncini €13 

Cozze di Marina “Oro Nero” alla marinara con crostini €12

Gamberoni saltati in padella al sale dolce di Cervia serviti con pinzimonio di verdure fresche €13

Tartare di tonno pinna gialla marinata alla soia con senape al miele e germogli freschi  €16

Acciughe del cantabrico, stracciatella di Andriae pane di Altamura €14

Degustazione di antipasti di pesce €18

Primi fatti in casa

“Curzul” Spaghetti alla chitarra fatti in casa alle vongole €13

Tagliatelle sfoglia grossa con baccalà e guanciale croccante con crema di zucchine e germogli freschi €12

Cappelletti romagnoli con bocconcini di pescatrice pomodorini secchi, melanzane fritte e strigoli €13

Strozzapreti acqua e farina con mazzancolle al cognac saltati con pomodorini, porro fresco e basilico €12 

Maltagliati asciutti con cannellini, patate e cozze €11

Secondi

Hamburger di tonno pinna gialla ai ferri  servito con tropea fresca, pomodorini e salsa yogurt €18

Spiedini misti di pesce ai ferri con insalatina di stagione €18

Frittura di pesce con verdure croccanti calamari, gamberi e julienne di melanzane, zucchine e peperoni €18

Gran fritto di paranza dell’Adriatico secondo pescato €17

Grigliata mista di pesce nostrano  –min.2 pers- €25 a pers

con assaggio di fritto dell’Adriatico e insalatina di stagione

Contorni

Insalata di stagione €5

Patate rustiche con sale dolce di Cervia €5

Pomodori gratinati €5 

Insalata di pomodori e basilico all’aceto balsamico €5

Verdure di stagione ai ferri €5

Radicchio di campo con bruciatini alle mele €7

Pinzimonio di verdure fresche €8

Note:

Coperto, Pane e Servizio €2

Piatti Gluten Free – aggiunta €1,5