Menù Pesce
Antipasti
Cono con baccalà alla birra, salsa dolce di peperoncino e carciofi €13
Carpaccio di pesce spada agli agrumi €12
Pepata di cozze “Oro Nero” alla tarantina €10
Soutè di vongole alla marinara €13
Seppia finocchio, pecorino e mela verde €12
Polipo, patate e olive sempre buono €13
Millefoglie di melanzane con pesce spada e provola affumicata €13
Cappesante porcini e squacquerone con mazzancolle al lardo €15
Il mio crudo di pesce del giorno €23
Acciughe del Cantabrico con pan brioches e burrata di Andria €16
Gran tagliere di pesce con polipo, seppia, baccalà, cappesante, mazzancolle, millefoglie e padella di cozze e vongole alla marinara
min. 2 persone- €25 a persona
Primi fatti in casa
Strozzapreti alla carbonara di mare €13
Cappelletti romagnoli con ragu bianco di pesce spada, melanzane fritte e pinoli €14
Tagliatelle di grano saraceno con baccalà , guanciale croccante e julienne di zucchine €15
Passatelli asciutti alle canocchie €13
Spaghetti alle vongole €12
Risotto alla marinara in bianco –min. 2 persone – €13 a persona
Paccheri allo Scoglio imperiale
min. 2 persone – €20 a persona
Secondi
Hamburger di tonno pinna gialla, salsa yogurt e insalata di stagione €18
Fritto misto dell’Adriatico con paranza €16
Fritto di calamari e gamberi con verdure €17
Spiedini di calamari e gamberi alla griglia €17
Tagliata di spada con radicchio e bruciatini €17
Spigola al sale 450gr €20
Orata alla griglia 450gr €18
Pescato del giorno a piacere €5/hg
Grigliata mista di pesce nostrano ai ferri con Frittura mista dell’Adriatico
min. 2 persone – €30 a persona
Contorni
Insalata mista di Stagione con pomodorini €5
Patate arrosto con sale dolce di Cervia e Rosmarino €5
Insalata di pomodori e basilico €5
Erbette di campo aglio, olio e peperoncino €5
Verdure miste ai ferri €6
Radicchio con bruciatini all’aceto di mele €7
Pinzimonio di Verdure di stagione €9
Note:
Coperto, Pane e Servizio €2
Piatti Gluten Free – aggiunta €1,5
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!