Menu fisso
Una selezione dei nostri piatti di carne e di pesce
Una selezione dei nostri piatti di carne e di pesce
al ragu °4/9/14
in brodo di Cappone °4/9/14
con sugo rosso di scalogno e strigoli di campo °4/9
Filetto di maiale lardellato CBT ripassato in padella con sfiandrine e ristretto al melograno °3
con alloro e timo aromatizzato alla birra Salinae al sale dolce di Cervia
alla griglia con patate al rosmarino
ripieni di stocafisso su crema di latte e uova di salmone °1/3/4/9
al lime mazzancolle cotte, stracciatella e tartare di gamberi °2/3/6
con pesce spada, peperoni, taggiasche e capperi °1/4/9
chiodato al tartufo nero °1/4
gazpacho di peperoni e pomodoro giallo con olio aromatizzato all’aneto °1
su crema di pomodoro bruciato e olio al rosmarino °1
€6 hg °1
Piatti Gluten Free (totalmente di nostra produzione)
– aggiunta €3 –
Le pietanze verranno servite in piatti di colore diverso da quelle comuni
°piatti vegetariani
Si prega di avvisare sempre il personale di sala su intolleranze e/o allergie.
Tutti i piatti presenti nel menu sono preparati in espresso, alcuni di essi per la loro buona preparazione potrebbero richiede un attesa maggiore.
La pasta fresca, piadina e i dolci sono di nostra produzione.
Le porzioni abbondanti saranno conteggiate come porzione e mezza.
In mancanza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato.
Lista allergeni presenti nel menu °
1.Pesce 2.Molluschi 3.Latticini 4.Glutine 5.Frutta a guscio 6.Crostacei 7.Arachidi
8.Lupini 9.Uova 10.Solfiti 11.Soia 12.Sesamo 13.Senape 14.Sedano