I nostri appuntamenti
- Venerdì 2 Febbraio
LA PAELLA€27 a persona
Menu composto da:
Mantecato di baccalà con polenta
Paella alla valenciana
Crema catalana con croccante e caramello
- Mercoledì 14 Febbraio
SAN VALENTINO
Menu alla carta
- Venerdì 9 Febbraio
L’ADRIATICO€27 a personaIl menu è composta da:
Alici e Canocchie marinate
Tagliolini alle poverazze “vongoline”
Sardoncini a scottadito con fritto di paranza
Sorbetto al limone
- Venerdì 16 Febbraio
MIO DI MARE€27 a personaIl menu è composta da:
Canocchie alla marinara
Strozzapreti alla pescatora
Spiedino di seppia e calamari ai ferri
- Venerdì 23 Febbraio
LA FIORENTINA€35 a personaIl menu è composta da:
Selezione di salumi toscani con formaggio misto, piadina e confettura
Bistecca alla Fiorentina con verdure grigliate e patate arrosto
- Venerdì 8 MarzoFesteggiamo LE DONNE
- Venerdì 15 Marzo
LA PAELLA€27 a personaIl menu è composta da:
Mantecato di baccalà con polenta
Paella alla valenciana
Crema catalana con croccante e caramello
- Venerdì 22 Marzo
LO SCOGLIO€27 a personaIl menu è composta da:
Seppia mela, finocchio, menta e pecorino
Spaghetti allo scoglio imperiale
- Venerdì 29 Marzo
MIO MARE€27 a personaIl menu è composta da:
Cozze di Marina alla marinara
Tagliolini alle vongole
Fritto misto con paranza
- Pasqua 31 Marzo
& Pasquetta 1 AprileIl ristorante propone un menu alla carta
con piatti tradizionali e piatti a tema
Carne e Pesce
- Venerdì 5 Aprile
IL DELIRIO€45 a personaIl menu è composta da:
Antipasti di pesce sia freddi che caldi a seconda della disponibilità del mercato
Sorbetto al mandarino
- Venerdì 12 Aprile
LE COZZE€27 a personaIl menu è composta da:
Cozze di marina gratinate
Cozze alla tarantina
Spaghetti alle cozze bianchi con pomodorini
Crema catalana con croccante e caramello
*I menu comprendono coperto e acqua
*Anche opzioni senza glutine