I nostri appuntamenti
- Dal 18 al 20 Ottobre
La Toscana€30 a persona
Menu composto da:
Selezioni di salumi Toscani con pecorino misto e confetture
Costata alla griglia con verdure miste e patate arrosto
Scroccadenti con vino dolce
- Dal 25 al 27 Ottobre
I Porcini€ 30 a personaMenu composto da:
Insalata di porcini e grana
Bruschette ai funghi porcini
Tagliatelle ai porcini
Crema catalana
- Dal 31 al 03 Novembre
Halloween€28 a personaIl menu è composta da:
Tortino di zucca in fonduta con speck
Risotto alla zucca e gocce di balsamico
Filetto di maiale lardellato con crema alla zucca e sfiandrine
Tenerina zucca e cacao
- Dall’08 al 10 Novembre
Il Bollito€30 a personaIl menu è composta da:
Passatelli in brodo di cappone
Carrello dei bolliti con salse e contorni
Zuppa Inglese
- Dall’11 al 17 Novembre
Percorso Valli & Pinete - Dal 15 al 17 Novembre
Il Tartufo€35 a personaIl menu è composta da:
Strapazzata di uova con tartufo nero
Tagliatelle al bianco
Sfilettato di manzo al tartufo con patate arrosto
Pasticceria secca con passito
- Dal 22 al 24 Novembre
Il Delirio€40 a personaOrmai un MUST
Proponiamo antipasti di pesce sia freddi che caldi a seconda della disponibilità del mercato
Sorbetto al mandarino
- Dal 29 all’1 Dicembre
Il Bollito€30 a personaIl menu è composta da:
Tortelli in brodo di cappone
Carrello dei bolliti con salse e contorni
Zuppa Inglese
- Dal 6 all’8 Dicembre
La caccia€30 a personaIl menu è composto da:
Risotto alla folaga
Salmì di cinghiale e polenta
Costolette d’agnello scottadito
Zuppa Inglese
- Dal 13 al 15 Dicembre
Il Delirio€40 a personaOrmai un MUST
Proponiamo antipasti di pesce sia freddi che caldi a seconda della disponibilità del mercato
Sorbetto al mandarino
*I menu comprendono coperto e acqua
*Anche opzioni senza glutine