I nostri appuntamenti
- Dal 17 al 19 Gennaio
Le Mie Ferie€28 a persona
Menu composto da:
Un classico menu delle DOLOMITI con piatti tipici montanari!
Antipasto-Primo-Secondo-Dolce-Grappino
- Dal 24 al 26 Gennaio
In Collina€ 28 a personaMenu composto da:
Tortino ai porcini con spuma di sottobosco, pecorino di grotta, prosciutto di Norcia e tavolozza di crostini
Passatelli asciutti crema di fossa e tartufo Nero pregiato
Semifreddo agli amaretti e philadelphia
- Dal 31 Gennaio al 02 Febbraio
Il Bollito€30 a personaIl menu è composta da:
Passatelli in brodo di cappone
Carrello dei bolliti con salse e contorni
Zuppa Inglese
- Dal 07 al 09 Febbraio
IL Baccalà€28 a personaMenu composto da:
Baccalà fritto con salsa dolce di peperoncino
Cappellacci al nero ripieni di stocafisso con crema di latte e uova di Salmone
Baccalà in vasocottura ai funghi misti
- 14 Febbraio
San ValentinoIl menu dedicato
- Dal 21 al 23 Febbraio
La Paella€28 a personaBrodetto di Anguilla con polenta morbida
Paella di solo pesce e crostacei
La mia crema catalana
- Dal 28 Febbraio al 2 Marzo
Delirio€40 a personaOrmai un MUST
Proponiamo antipasti di pesce sia freddi che caldi a seconda della disponibilità del mercato
Sorbetto al mandarino
- Sabato 8 Marzo
Festeggiamo le donneMenu alla carta
- Dal 14 al 16 Marzo
Lo Scoglio€28 a personaFritto misto di pesce
Spaghetti allo scoglio con crostacei
- Dal 21 al 23 Marzo
L’Adriatico€28 a personaCanocchie al vapore
Tagliolini alle poverazze
Fritto di paranza
- Dal 21 al 23 Marzo
Crudo di pesce€40 a personaCalamaretti nostrani in pastella fritti
Gran piatto di cruditè secondo mercato
*I menu comprendono acqua
*Anche opzioni senza glutine