I nostri appuntamenti
- Dal 21 al 23 novembre
€40 a personaLA FIORENTINA- Salumi toscani e formaggi con confetture
- Bistecca alla Fiorentina con verdure e patate al forno
- Scroccadenti e ciambella
- Dal 5 al 7 dicembre
€35 a personaIL BACCALÀ- Baccalà fritto e mantecato
- Cappellacci di baccalà al nero di seppia su crema di latte e uova di salmone
- Cuore di baccala in umido
- Dal 12 al 14 dicembre
€35 a personaIL BOLLITO- Tortellini in brodo di cappone
- Carrello dei bolliti con salse e patate
- Scroccadenti e ciambella croccante
- Dal 19 al 21 dicembre
€40 a personaIL PESCE- Menu di 6 portate con dolce con piatti che hanno segnato il percorso dello Chef
- 24 dicembre
€50 a personaI CROSTACEI- Pinzimonio di crostacei e verdure
- Spaghetti all’astice
- Grigliata di crostacei
*I menu comprendono acqua
*Anche opzioni senza glutine

