Le proposte della Vigilia e del Natale
disponibili il 24 e il 25 dicembre
Menù della Vigilia
Benvenuto:
Ostriche e bollicine
Antipasto:
Tartare di ricciola all’arancio, mango marinato alla menta e lime
Panettone bruschettato con salmone confit e insalata di pomodori colorati
Primi:
Crema di polenta con sughetto ai frutti di mare
Risotto della pila tirato al latte con polpa di granchio e mazzancolle al profumo di cipollina
Secondo:
Misto griglia con crostacei e anguilla
Fritto misto dell’Adriatico con paranza
Dessert:
Semifreddo al torroncino con crema di pistacchio e croccante al rhum
Acqua- caffè e limoncello
.
€50 a persona
Menu del Natale
Benvenuto:
Cappelletti ripieni di bollito cotti nel brodo con crumble di cotechino e crema di lenticchie
Antipasto:
Tagliere Natalizio con salumi nostrani, tortelli alla lastra, faraona in insalata con ristretto al melograno, tortino di squacquerone con fichi caramellati, sott’oli, piadina e gnocco fritto
Primi:
Passatelli in brodo di cappone
Tortellini di ricotta con cicoria ripassata e mortadella brasata
Secondo:
Maialino da latte arrosto con mirto e scalogno e Guanciotto Brasato
al Burson con patate arrosto e verdure miste
Dessert:
Sformatino di Panettone caldo con crema inglese alla vaniglia
Acqua- caffè e limoncello
Sangiovese Balitore Balia di Zola
€55 a persona
*tutti i menù sono disponibili anche nella variante Gluten Free con un’aggiunta di €3