Il tuo Natale e Capodanno da Al45!

Le proposte di Natale e Santo Stefano

disponibili il 25 e 26 dicembre a pranzo

Menù della Tradizione

Benvenuto:
Vellutata di zucca e patate con bruciatini di cotechino al rosmarino

Antipasto:
Antipasto romagnolo con salumi di mora, ciccioli frolli, tortino natalizio, piadina e puntarelle sott’olio

Primi:
Passatelli in brodo di cappone
Millefoglie verde natalizia con besciamella, porcini, prosciutto di Praga e tartufo

Secondo:
Arrosto misto natalizio con coniglio, faraona e galletto, patate arrosto e pomodori gratè

Carrello dei bolliti con patate lesse e lenticchie

Dessert:
Sformatino di Panettone caldo con crema inglese alla vaniglia

Acqua- caffè e limoncello
Merlot SaDiVino Az.Agricola Orlandi

.

€45 a persona

Box

Antipasto:
Antipasto romagnolo con salumi di mora, ciccioli frolli, tortino natalizio e puntarelle sott’olio

Primi:
Passatelli in brodo di cappone
Millefoglie verde natalizia con besciamella, porcini, prosciutto di Praga e tartufo

Secondo:
Arrosto misto natalizio con coniglio, faraona e galletto, patate arrosto e pomodori gratè

Dessert:
Pandoro farcito con mascarpone e cioccolato

L’Oste Sangiovese Villa Bagnolo

€35 a persona
Minimo 2 persone

*la consegna dei box potrà essere effettuata entro le ore 11.30

Le proposte di Capodanno

disponibili per il cenone del 31 e il pranzo dell’1 dicembre

Menù

Benvenuto:
Vellutata di zucca e patate con bruciatini di cotechino al rosmarino e……bollicine!

Antipasto:
Degustazione di antipasti della casa, piatto composto da 5 assaggi di antipasti di pesce sia freddi che caldi
Baccalà fritto con marmellata dolce di peperoncini

Primi:
Passatelli asciutti all’Astice con code di Mazzancolle aromatizzati al Cognac profumo di cipollina e pomodorini essicati

Secondo:
Cernia in cartoccio con funghi galletti spadellati, estratto di porro grigliato e tartufo nero
Granfritto di pesce dell’Adriatico con calamari, gamberi e paranza mista

Dessert:
Semifreddo alla Maracuja e fragole
Spumante per il Brindisi di Mezzanotte

Acqua- caffè e limoncello
Albana secca Villa Bagnolo antipasto e primo
Sangiovese L’Oste Villa Bagnolo secondo

Il primo turno della cena, dalle ore 19 alle ore 21.30 verrà effettuato alla carta con menù libero
Inizio cenone con menù fisso ore 22
€65 a persona
-Serata allietata da musica-

Box

Antipasto:
Insalata di mare con polipo, seppia e mazzancolle su letti verdure croccanti
Sformatino di Baccalà mantecato con vellutata di cannellini

Primi:
Passatelli asciutti all’Astice e code di Mazzancolle aromatizzati al Cognac profumo di cipollina e pomodorini essicati

Secondo:
Cernia in cartoccio con funghi galletti spadellati, estratto di porro grigliato e tartufo nero

Dessert:
Tiramisù del buon augurio

Albana secca Villa Bagnolo

€45 a persona
Minimo 2 persone

*la consegna dei box potrà essere effettuata entro le ore 18.00 per la cena ed entro le ore 11.30 per il pranzo

*tutti i menù sono disponibili anche nella variante Gluten Free con un’aggiunta di €3

© Copyright - Al quarantacinque -2017- Alla bella compagnia S.r.l. - Via Paolo Costa 45 - P.IVA 02388580397developed by LUMA Srl - Al 45 - Via Paolo Costa 45 Ravenna (RA) | Tel. +39 3201616761 - Enfold WordPress Theme by Kriesi
Open chat
Aiuto
Ciao, come possiamo aiutarti?