Le Nostre Serate a Tema

  • Giovedì 16 Gennaio - LA PAELLA
    €23

    Gratinato dell’Adriatico

    Paella alla Valenciana di solo pesce

    La “mia” catalana con lamponi e caramello

  • Giovedì 23 Gennaio - Tartufo & Funghi
    €30

    Formaggi misti con marmellate e mostarde & bruschette miste con funghi porcini

    Passatelli asciutti in fonduta e tartufo nero 

    Tagliata di costata alla griglia al sale dolce di Cervia con funghi misti trifolati

  • Giovedì 30 Gennaio - Il Baccalà
    €28
    Polpette di baccalà in fonduta di parmigiano & Baccalà fritto con salsa dolce di peperoncini Maltagliati asciutti con guanciale e baccalà

    Cuore di stocafisso in umido

  • Giovedì 6 Febbraio - Delirio di pesce
    €28
    Ormai un must, proponiamo antipasti freddi e caldi con una frittura dell’Adriatico a chiudere
  • Giovedì 13 Febbraio - Lo Scoglio
    €28
    Insalata di seppia con mela, finocchio e menta Spaghettoni allo scoglio imperiale

    Sorbetto al limone

  • Venerdì 14 Febbraio - San Valentino
    Menu alla carta
    con accompagnamento musicale by

    MARCO ROSETTI

  • Giovedì 20 - Giovedì Grasso
    €25
    Gnocco fritto con mortadella,pecorino e sott’oli 

    Gran misto di carne ai ferri con castrato, salsiccia, pancetta, costolette, salama e arrosticini accompagnati con verdure e polenta 

    Dolci di carnevale

  • Giovedì 5 Marzo - IL Fritto
    €25
    Antipasto misto del 45 

    Spaghetti alle vongole

    Granfritto dell’Adriatico con paranza e verdure

  • Domenica 8 Marzo - Festa della Donna
    Menu alla carta e musica LIVE
  • Giovedì 12 Marzo - La Fiorentina
    €30
    Tartare di filetto con salse e crostini

    Fiorentina alla Griglia con contorni misti

    Pasticceria secca con passito

  • Giovedì 19 Marzo - Arriva il caldo…
    €28
    Piccola degustazione di antipasti di pesce Grigliata mista di pesce nostrano con frittura mista e verdurine

    Sfogliatina con chantilly e frutti di bosco