Percorso Gastronomico – Valli & Pinete

Percorso Gastronomico – Valli & Pinete

dal 22 al 28 Settembre 2019

Benvenuto:

Crema di zucca con ciccioli di guanciale croccante e “schie” fritti

Antipasto:

Tagliere Valli&Pinete con:

Coscette di Rana fritte alla Birra, Petto d’Anatra affumicato e il suo Foie gras con piadina fritta, Lumachine al sugo piccanti, Buratello in umido e chips di Baccalà in pastella

Primi:

Brodo di Risotto con piselli e bocconcini di pescatrice al tartufo nero

Gnocchi di patate viola con ragu di Triglia e agretti croccanti

Secondo:

Storione in padella con crosta croccante punte di asparagi e funghi galletti saltati con tortino di riso venere

Fritto delle valli con verdurine

Dessert:

Semifreddo ai frutti di bosco e piccola pasticceria secca

&

Passito di uve Stramature “Bramante” Nespoli

Abbinamento antipasto: Birra Artigianale BHEE’ Bianca Aromatica ad alta fermentazione 

Abbinamento primi piatti: Albana secca “Campodoro” Nespoli

Abbinamento secondo: Pinot Nero Nespoli Forlì IGP

€38 a persona

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