Antipasti

Il tagliere Romagnolo da condividere -minimo2 persone- €14 cad.

mortadella di Bologna DOP con pistacchio, lonzino di maiale al sale dolce di Cervia, salame romagnolo, porchetta cotta al forno a legna, crostini e crescioni, squacquerone, verdure sott’olio, piadina e gnocco fritto 

Selezione di salumi nostrani con squacquerone di Romagna DOP e piadina tirata al mattarello €12

Prosciutto crudo stagionato al sale dolce di Cervia 24 mesi con gnocco fritto e verdure sott’olio €10

Tavolozza di crostini con crescioncini alla piastra e sformatino di spinaci e gorgonzola €10

Insalatina di carciofi estiva con pecorino, frutti di bosco,                                         nocciole e salsa citronette €10

Primi fatti in casa

Passatelli o Cappelletti in Brodo €10

Tagliatelle al grano Saraceno sfoglia grossa con ragu antico €8

Maltagliati con ragu di salsiccia di Mora Romagnola e piselli €9

Cappelletti per Dante -saltati con scalogno, asparagina e pinoli-€11

Strozzapreti con sugo rosso di Scalogno IGP di Romagna €9

Tortellacci di ortica e ricotta con pomodoro fresco e basilico €10

Passatelli asciutti con guanciale croccante, noccioline e strigoli €12

Secondi

Spezzato di cortile arrosto con patate al rosmarino e sale grosso coniglio, galletto e faraona aromatizzati elle erbe aromatiche, cotti al forno €15 

La grigliata del contadino nello spiedo con pomodori gratinati salsiccia, pancetta, pollo di cortile, manzo e vitello marinati al curry e cotti a bassa temperatura 65°C per 7 ore e ripassati nello spiedo alla brace €15

Taliata di manzo Irlandese ai ferri con rosmarino e sale dolce di Cervia accompagnata con marmellata di scalogno e senape al miele €18

Cotoletta di pollo con patate fritte e salsa barbecue €12

Tomino al piastra con crostone di pane Toscano accompagnato da un misto di verdure ai ferri e patate arrosto €12 

Note:

Coperto, Pane e Servizio €2

Piatti Gluten Free – aggiunta €1,5