Scegli il menù che più ti attira e prenota subito la tua cena di natale aziendale!
- Teodorico€30
Selezione di salumi di Mora Romagnola con squacquerone di Romagna e piadina al tirata al mattarello
Cappelletti Romagnoli ripieni di solo formaggio al ragu
Zuppa inglese
- Battistero degli Ariani€30
Gnocchi di patate viola con porri saltati, pancetta croccante e gorgonzola
Coniglio in casseruola con erbe aromatiche e sale dolce di Cervia servito nel coccio con patate arrosto al sale dolce di Cervia
Zuppa inglese
- Neoniano€35
Tortino di zucca in fonduta con speck dell’Alto Adige DOP
Cappelletti Al 45 con asparagina, guanciale e scalognoLa grigliata del contadino nello spiedo con salsiccia, pancetta, costa e pollo di cortile cotti a bassa temperatura a 65°C per 5 ore circa e ripassati nello spiedo alla brace
Patate arrosto al sale dolce di CerviaLa “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.
- Sant’Apollinare€38
Selezione di salumi di Mora Romagnola con squacquerone di Romagna e piadina al tirata al mattarello
Tagliatelle sfoglia grossa al ragu antico
Cappelletti Al 45 con asparagina, guanciale e scalogno
Tagliata di manzo cotta alla brace con sale dolce di Cervia e rosmarino
La “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.
- Galla Placidia€45
Selezione di salumi di Mora Romagnola con squacquerone di Romagna e piadina al tirata al mattarello
Cappellacci verdi ripieni di burrata con crema di zafferano, spinaci spadellati e mandorle croccanti
Filetto di Manzo in padella con funghi porcini e crostone di pane
Sfogliata crema chantilly e frutti di bosco.
- Dante€33
Insalata di polipo, seppia e gamberi con verdure di stagione croccanti
Baccalà fritto in salsa dolce di peperoncini
Cappelletti romagnoli ripieni di formaggio al sugo rosso di Cernia
Zuppa inglese
- Teodora€33
Gnocchi di ceci code di gamberoni, pomodorini e funghi porcini trifolati
Spiedino misto di pesce alla brace
Frittura di pesce dell’Adriatico con paranza, calamari e gamberi
Zuppa inglese.
- Sant’Apollinare in Classe€40
Insalatina di mare con polipo, seppia e gamberi e verdure croccanti di stagione
Millefoglie di melanzane con provola e spada affumicato
Scialatielli pecorino e basilico con filetti di triglia, spinaci croccanti e pesto di capperi-acciughe-scalogno e olive taggiasche
Trancetto di Stocafisso cotto a bassa temperatura con pomodorini, patate e olive
La “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.
- Il Faro di Marina€43
Tortino di baccalà su vellutata di cannellini e pesto di taggiasche e capperi
Risotto tirato al latte con gamberi al cognac e polpa di granchio
Tagliata di tonno pinna gialla in crosta di pistacchio di Bronte, riso basmati, spinaci al burro e marmellata dolce di scalogni
La “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.
- Porto di Classe€48
Piccola degustazione di antipasti della casa sia freddi che caldi
Tagliolino all’astice e code di mazzancolle
Grigliata mista di pesce con pescato fresco del giorno e assaggio di fritto dell’Adriatico
Sfogliata crema chantilly e frutti di bosco.
*Tutti i menu comprendono servizio, acqua, caffè e limoncello.
*Anche varianti GLUTEN FREE