Scegli il menù che più ti attira e prenota subito la tua cena di natale aziendale!
- San Vitale€25
Selezione di salumi nostrani con piadina e squacquerone -lonzino, porchetta, mortadella con pistacchio, salame, ciccioli frolli-
Cappelletti al Ragu
Strozzapreti salsiccia, melanzane fritte e pomodorini
Dolce a scelta
- Teodorico€28
Radicchio con Bruciatini
Passatelli asciutti con guanciale croccante, strigoli e noccioline in fonduta di taleggio
Tagliata di pollo al rosmarino con sale dolce di Cervia e misticanza spontanea di stagione con marmellata di scalogni
Dolce a scelta
- Neoniano€28
Insalata di mare con verdure croccanti e frutto del cappero
Baccalà’ fritto marinato alla birra con salsa dolce di peperoncini e insalata di stagione con frutti di bosco
Cappelletti Romagnoli con bocconcini di pescatrice, pomodorini secchi, melanzane fritte, pinoli e strigoli
Dolce a scelta
- Porto di Classe€40
Gran Tagliere di pesce del 45 -consigliato come piatto unico- Insalata di mare, baccalà fritto, polipo con patate, millefoglie di melanzane, gamberoni con porcini, seppia con piselli e fritto
Spiedini misti di pesce ai ferri con insalatina di stagione
Frittura di pesce con paranza e verdure croccanti
Dolce a scelta
- Dante€25
Cappelletti agli asparagi
Tagliatelle di sfoglia grosse al raguSpiedo alla brace con selezioni di carni marinate al curry cotte a 65°C con salsa barbecue e patate arrosto
Dolce a scelta
- Ariani€33
Gran Tagliere del 45 con Selezione di salumi nostrani, squacquerone con fichi caramellati, crostini misti, sott’oli, radicchio e bruciatini, piadina e gnocco fritto
Tagliata di Fassona Piemontese ai ferri con rosmarino e marmellate con patate arrosto
Dolce a scelta
- Galla Placidia€30
Mantecato di baccalà con polenta fritta
Passatelli asciutti con filetti di triglia, taggiasche e capperi
Fritto misto dell’Adriatico con paranza
Dolce a scelta
- Il Faro di Marina€45
Millefoglie di melanzane con spada e provola affumicata
Acciughe del cantabrico con stracciatella e pomodori al basilico
Strozzapreti vongole, gamberi e calamari con pesto genovese
Grigliata mista di pesce Nostrano cotta ai ferri con fritto dell’Adriatico
Dolce a scelta
*Tutti i menu comprendono Acqua-Vino della casa e caffè
*Anche varianti GLUTEN FREE