La tua cena aziendale da Al 45!

Scegli il menù che più ti attira e prenota subito la tua cena di natale aziendale!

  • Teodorico
    €30

    Selezione di salumi di Mora Romagnola con squacquerone di Romagna e piadina al tirata al mattarello

    Cappelletti Romagnoli ripieni di solo formaggio al ragu

    Zuppa inglese

  • Battistero degli Ariani
    €30

    Gnocchi di patate viola con porri saltati, pancetta croccante e gorgonzola

    Coniglio in casseruola con erbe aromatiche e sale dolce di Cervia servito nel coccio con patate arrosto al sale dolce di Cervia

    Zuppa inglese

  • Neoniano
    €35

    Tortino di zucca in fonduta con speck dell’Alto Adige DOP
    Cappelletti Al 45 con asparagina, guanciale e scalogno

    La grigliata del contadino nello spiedo con salsiccia, pancetta, costa e pollo di cortile cotti a bassa temperatura a 65°C per 5 ore circa e ripassati nello spiedo alla brace
    Patate arrosto al sale dolce di Cervia

    La “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.

  • Sant’Apollinare
    €38

    Selezione di salumi di Mora Romagnola con squacquerone di Romagna e piadina al tirata al mattarello

    Tagliatelle sfoglia grossa al ragu antico

    Cappelletti Al 45 con asparagina, guanciale e scalogno

    Tagliata di manzo cotta alla brace con sale dolce di Cervia e rosmarino

    La “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.

  • Galla Placidia
    €45

    Selezione di salumi di Mora Romagnola con squacquerone di Romagna e piadina al tirata al mattarello

    Cappellacci verdi ripieni di burrata con crema di zafferano, spinaci spadellati e mandorle croccanti

    Filetto di Manzo in padella con funghi porcini e crostone di pane

    Sfogliata crema chantilly e frutti di bosco.

  • Dante
    €33

    Insalata di polipo, seppia e gamberi con verdure di stagione croccanti

    Baccalà fritto in salsa dolce di peperoncini

    Cappelletti romagnoli ripieni di formaggio al sugo rosso di Cernia

    Zuppa inglese

  • Teodora
    €33

    Gnocchi di ceci code di gamberoni, pomodorini e funghi porcini trifolati

    Spiedino misto di pesce alla brace

    Frittura di pesce dell’Adriatico con paranza, calamari e gamberi

    Zuppa inglese.

  • Sant’Apollinare in Classe
    €40

    Insalatina di mare con polipo, seppia e gamberi e verdure croccanti di stagione

    Millefoglie di melanzane con provola e spada affumicato

    Scialatielli pecorino e basilico con filetti di triglia, spinaci croccanti e pesto di capperi-acciughe-scalogno e olive taggiasche

    Trancetto di Stocafisso cotto a bassa temperatura con pomodorini, patate e olive

    La “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.

  • Il Faro di Marina
    €43

    Tortino di baccalà su vellutata di cannellini e pesto di taggiasche e capperi

    Risotto tirato al latte con gamberi al cognac e polpa di granchio

    Tagliata di tonno pinna gialla in crosta di pistacchio di Bronte, riso basmati, spinaci al burro e marmellata dolce di scalogni

    La “mia” Crema Catalana con lamponi freschi, croccante e caramello.

  • Porto di Classe
    €48

    Piccola degustazione di antipasti della casa sia freddi che caldi

    Tagliolino all’astice e code di mazzancolle

    Grigliata mista di pesce con pescato fresco del giorno e assaggio di fritto dell’Adriatico

    Sfogliata crema chantilly e frutti di bosco.

*Tutti i menu comprendono servizio, acqua, caffè e limoncello.

*Anche varianti GLUTEN FREE

© Copyright - Al quarantacinque -2017- Alla bella compagnia S.r.l. - Via Paolo Costa 45 - P.IVA 02388580397developed by LUMA Srl - Al 45 - Via Paolo Costa 45 Ravenna (RA) | Tel. +39 3201616761 - Enfold WordPress Theme by Kriesi
Open chat
Aiuto
Ciao, come possiamo aiutarti?